- 4 Bananen (nicht zu reif)
- 1 Ei
- Mehl
- Paniermehl
- Butter
- Zucker
Zubereitung:
Die geschälten Bananen zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und
zum Schluss in Paniermehl wenden. In einer Pfanne reichlich Butter
braun werden lassen und die panierten Bananen beidseitig braten. Zum Schluss mit Zucker bestreuen und nochmals auf beiden Seiten leicht braten lassen. Dadurch erhält der Zucker ein leichtes Karamel - Aroma. Sofort heiss servieren!!
zum Schluss in Paniermehl wenden. In einer Pfanne reichlich Butter
braun werden lassen und die panierten Bananen beidseitig braten. Zum Schluss mit Zucker bestreuen und nochmals auf beiden Seiten leicht braten lassen. Dadurch erhält der Zucker ein leichtes Karamel - Aroma. Sofort heiss servieren!!
Notizen:
Tipp: Sofort nach dem Braten mit Honig oder Ahornsirup beträufeln und mit kalter, cremig geschlagener Vanillesahne servieren.
(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)